麻油胡椒蝦 & 蜜桃啤酒醬鴨翅 │ 雙耳火鍋
2018-03-29
芹菜佐透抽+蘋果佐牛排 │ 深炒鍋
2018-03-30
分享給朋友~
  • 8
    Shares


今天來介紹台灣精品~大古鑄鐵深炒鍋! 特別是人家寄來之前就有二層開鍋處理, 真是細心有品味的好商家!
附有一本小的使用手冊,裡頭有保養鍋子和首次使用注意事項等等,收到鍋子時記得要詳閱。
美麗的鍋蓋是玻璃款,可以清楚看見菜餚或食物的狀況, 想要大古鑄鐵鍋更佳不沾的效果,我做了深層開鍋。
第一次清洗後擦乾,然後一些食用油在鍋上做塗層的處理, 塗完後用小火燒二十分鐘,之後靜置就完成了。 大古鑄鐵鍋獲台灣精品獎,也經過SGS檢測,無任何重金屬或有害人體之物質。 台灣精品一定要讓全世界知道的啊!! 做完開鍋我們來玩一下爆米花讓小朋友開心一下。
今天使用也是台灣的玉米,裡面有迷迭香油,先倒進大古鍋裡熱鍋。
老公事先把玉米處理成小顆粒,可以下鍋了哩。
下鍋之後轉中火下迷迭香鹽更香。 因為大古鑄鐵鍋可以均勻受熱,所以每一顆都可以爆的很漂亮! 一定要記得蓋鍋蓋喔 !! 輕輕搖一搖讓油和玉米融合在一起,迷迭香鹽也更均勻分配至爆米花上。
開火不到一分鐘可就爆了第一顆好好玩啊!!
太美好了!!很漂亮簡單的大古鑄鐵鍋爆米花點心就好了!
好美好好吃!而且我第一次看到完全爆的爆米花吔!!
人家說愈簡單就愈不簡單,能夠把一顆顆玉米爆的很徹底,關鍵就是鍋子要很好! 受熱要很均勻,才能做的漂亮。
再來是重頭戲:薑燒魯小雞腿雞腳 材料: 雞腿數支,雞腳數支,薑,蒜,葱和可樂。 煮法: 先清洗雞腿及雞腳, 切些薑片和蒜及葱備用, 下橄欖油熱一下鍋, 再來先煎薑片和蔥段。
雞肉洗淨備用,蔥和薑片蒜等等也切好。
熱好大古鑄鐵鍋,就可以把材料擺進去先煎一下。
煎到有一些金黃 ,再加醬油和一些水,煮開後關小火。
第一次火煮滾之後,加進可樂可以讓肉質更好更嫩。
再蓋上蓋子悶煮十五分鐘,加一點香油和彩椒。
再蓋上蓋子最後悶五分鐘就可以起鍋了!
兩道美味料理,輕鬆上桌!您也可以試試。 大古鐵器鑄鐵鍋 邀約:品幸福 - 細細品味那一份幸福美好 品牌故事:大古鐵器: 打造 100% 食安無虞的鑄鐵鍋具 烹調器具:大古鐵器深炒鍋 §文章轉載自薰屋~親子旅遊及開箱~微電影編劇,未經許可請勿任意轉載使用§
(點擊進入品幸福商店)


分享給朋友~
  • 8
    Shares

訪客留言:

逛逛商店