黃金手撕麵包 │ 雙耳火鍋
2018-05-15
泰式塔香豬絞肉冬粉 │ 雙耳火鍋
2018-05-29
分享給朋友~


黑木耳炒彩椒是一道很家常菜的家庭料理,使用 大古鐵器鑄鐵鍋 就可以輕鬆應付,只需要準備幾樣食材,稍微的拌炒一下,你的家裡隨時有美味料理 。

黑木耳炒彩椒 | 大古鐵器 | 鑄鐵鍋料理 | 有好鍋萬事足 | 隨時在餐桌上有美味料理

從家裡多了 大古鐵器 ,我就可以隨意做自己想做的料理, 大古鐵器 雙耳湯3件組 具備煎煮炒烘烤的多種料理功能,所以準備一組,家裡的 餐桌料理 就可以輕鬆搞定。

今天我準備了青江菜/紅黃彩椒/黑木耳來做為餐點的食材。

青江菜大約準備一份。

紅黃彩椒各一顆,黑木耳適量。

紅黃彩椒各一顆,黑木耳適量。將以上食材洗乾淨,切適量裝盤就可以。

準備 大古鐵器 淺鍋,倒入沙拉油熱鍋,將彩椒放入後,再陸續放入木耳和青江菜。

家庭主婦或是愛做料理的朋友,真的需要一個可以讓你輕鬆面對各種料理的做法,有好鍋就萬事足,而 大古鐵器 就是這麼棒的 鑄鐵鍋 具。

稍微拌炒一下,就可以輕鬆上菜了,讓我們隨時 在餐桌上有美味料理 ,每一位家庭主婦真的 有好鍋萬事足 ,省時間又不用煩惱想料理的餐點沒有鍋具可以使用,而 大古鐵器 不僅可以讓你嚐到 鑄鐵鍋料理 ,還能輕鬆讓 餐桌上有美味料理  。

§文章轉載自雙胞胎姊弟的窩,未經許可請勿任意轉載使用§

(點擊進入品幸福商店)


分享給朋友~

訪客留言:

逛逛商店